Реалицация арестованных квартир в барнауле

«Визитеры неоднократно говорили о том, что «по такой схеме мы уже отжали 12 квартир, твоя следующая», — вспоминает барнаулец. — В ходе разговора угрожал физической расправой, уверял, что за ним стоят люди, «развалившие тракторный завод в Рубцовске». Я предложил вызвать полицию и во всем разобраться. После этого Аравенков сказал, что если обратимся туда, то у нас будут большие проблемы. Они стали ломиться ко мне домой, выталкивая меня. Во время борьбы я крикнул перепуганной 15-летней дочери закрыться в комнате, позвонить в полицию и брату. На шум вышла соседка и тоже вызвала правоохранителей. Те добирались долго, быстрее приехал сын с друзьями. Тогда гости предложили выйти на улицу, где у них сразу поменялось настроение, там они уже разговаривали вежливо. Сказав, что будут судиться, они уехали, не дождавшись полицейских. Позже мы узнали, что этим людям не хватило двух дней. Купив нашу квартиру на торгах, они хотели как можно скорее продать ее по уже более высокой цене. Об этом проговорился их юрист. После того как мы съедем, помещение должен был посмотреть покупатель. Иначе, увидев жильцов и узнав о нашем намерении судиться, любой человек отказался бы покупать такую проблемную недвижимость».

Барнаульскую семью гонят из единственного жилья торговцы арестованным имуществом

4-комнатная квартира площадью 98 кв. м., ул.Мерзликина ДОМ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ! Круговая шумоизоляция и утепление Огромный окна от пола до потолка Эргономическая планировка (в квартире может проживать бОльшее количество человек, чем при стандартной планировке) Закрытый двор с видеонаблюдением и детской площадкой. Нет машин и случайных прохожих,

Продажа квартир в Барнауле

Житель Барнаула Дмитрий Тончинский вместе с женой, сыном и несовершеннолетней дочерью рискует остаться на улице после того, как его квартиру продали в качестве залога по ипотеке. Представители покупателя арестованной недвижимости требуют освободить жилплощадь. Пока обе стороны судятся. Ранее Тончинский получил отсрочку на погашение остатка долга по ипотеке и готов был это сделать, но квартиру уже реализовали на торгах. Он требует признать эту сделку незаконной и позволить ему закрыть остаток по кредиту.

Интересно почитать:  Автомобиль на гтд что это такое

Барнаульскую семью гонят из единственного жилья торговцы арестованным имуществом

Предлагается к продаже 1-комнатная квартира по адресу: ул. В. Кащеевой, 10. Квартира располагается на первом этаже в доме с высоким цоколем, не торец. Состояние обычное – видно по фото. Один взрослый собственник, без обременений, более 5 лет в собственности, чистая продажа. Торг.

Вторичное жилье в Барнауле — 61 объявлений